Índice

Tartas

Cursos

7 de agosto de 2017

RECETA FACIL DE PASTA NEGRA CON GULAS

PASTA NEGRA CON GAMBAS Y GULAS: de Laura

Esta semana nos ha entrado una receta de pasta. Para los más osados es fenomenal, pero para los más novatos también. Es una receta fácil de pasta negra y además se sale de lo común que le damos de comer a nuestros padres cuando les decimos que ya sabemos cocinar. Es fácil de hacer, fresca y recomendable para cualquier época del año.



Ingredientes:
  •            Pasta negra.
  •           2 dientes de ajo.
  •          Una cebolla
  •           1 paquete de gulas
  •           Gambas crudas
  •           Aceite de oliva
  •           Sal y pimienta
  •           Albahaca y orégano

Paso a paso:

Ø  Picar el ajo y la cebolla y sofreírlo con un poco de aceite de oliva.
Ø  Añadir al sofrito las gulas y las gambas y salpimentar.
Ø  En una cacerola poner agua a hervir. Cuando esté en ebullición añadir sal y echar la pasta. Cocer removiendo de vez en cuando entre 8 y 10 minutos. Dependiendo de la cantidad y el tipo de pasta (si hay duda es mejor seguir las indicaciones del paquete)
Ø  Cuando la pasta esté cocida se pasa a un escurridor y se enfría con agua fría.
Ø  En la cacerola donde se ha hervido la pasta, ya sin agua y con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente se añade la pasta cocida y  el sofrito y se mezclan bien los ingredientes con cuidado de no romper la pasta. Salpimentar al gusto.
Ø  A la hora de emplatar  añadir albahaca y orégano al gusto.

Que decir que de esta receta que no os halláis imaginado ya. ¡Me encanta! Muchisimas gracias Laura por compartir esta receta.

Os sigo animando a que nos mandéis vuestras deliciosas recetas a info@dulcessweetteeny.es y no os olvidéis de ponernos vuestro nombre y una foto del plato.


Gracias y hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario